Av. Estados Unidos, 174 - Campinas-SP 19 2512-2421

Receita Chef Paul Cauliflower In Garlic Sauce Ou Couveflor Ao Molho de Alho

Receita Chef Paul Cauliflower In Garlic Sauce Ou Couveflor Ao Molho de Alho

Informações da receita

Tempo: 15 minutos

Rendimento: 2 Porções

Fácil de fazer!

Hoje vamos apresentar uma receita original do Chef Paul "Cauliflower in Garlic Sauce" ou Couve-flor ao Molho de Alho.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de couve-flor
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 colheres de chá de alho fresco picado
  • 1 colher de chá de Magic Pimenta Sauce
  • 2 colheres de sopa de folhas de coentro fresco picado
  • ½ colher de chá de Vegetable Magic

Modo de Preparo

Leve 1 litro de água para ferver em uma panela grande. Ferva a couve-flor até que fique macia-crisp, cerca de 3 minutos. Escorra bem e reserve. Em seguida, coloque a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. Assim que a manteiga começa a fritar, adicione o alho. Cozinhe, mexendo constantemente, até que o alho fique completamente revestido pela manteiga, cerca de 30 segundos. Adicione a couve-flor e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que apenas a couve-flor esteja levemente dourada, cerca de 4 minutos.

Retire do fogo, misture com o Molho Magic Pepper Sauce, coentro e um toque final de Vegetable Magic. Misture delicadamente e sirva imediatamente.

"Good Cooking, Good Eating, Good Loving" - Chef Paul Prudhomme.