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Receita Chef Paul Filé de Frango Grelhado

Receita Chef Paul Filé de Frango Grelhado

Informações da receita

Tempo: 5 minutos

Rendimento: 1 poção

Fácil de fazer!

Dicas do Chef Paul Prudhomme: Como fazer um frango grelhado!

Grelhar um filézinho de frango é realmente fácil, mas a aplicação de pequenas técnicas ao longo do preparo aliadas ao uso de temperos naturais podem deixá-lo ainda mais saboroso. Vamos ao passo a passo de como temperar frango e grelhar:

1) Aqueça bem o grill ou frigideira antes de iniciar do preparo da carne;

2) Em um prato ou tigela regue os filés com um fio de azeite de oliva e em seguida tempere-os com o tempero Poultry Magic polvilhando uniformemente.

Utiliza as mãos para misturar bem o tempero na carne;

3) Coloque os filés para grelhar. Na frigideira quente o tempo será entre 2 e 3 minutos de cada lado;

4) Após grelhado, antes de servir, retire os filés da frigideira e deixe-os literalmente descansar por 1 minuto num prato ou na tábua de corte. Este tempo é fundamental, pois com o calor as fibras da carne se contraem e o suco fica concentrado no interior da porção. O processo de descanso faz justamente com que as fibras do filé relaxem e a suculência se espalhe por todo o filé.

Experimente e bom apetite!